ХАССП

С 1 января 2021 г. вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Утверждены Правила, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний. 
Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению. 
Оценка соблюдения рекомендательных норм, содержащихся в Правилах, не может являться предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора). 
С 1 января 2021 г. признаны утратившими силу отдельные акты, в том числе Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 N 31 "О введении в действие санитарных правил" и другие. 
Правила действуют до 1 января 2027 г.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/65696.html/?
© КонсультантПлюс, 1992-2022

Технический регламент Таможенного союза о бехопасности пищевой продукции

СанПиН 2.3/2.4.3590_20

ГОСТ Р 51705.1-2001

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Сертификат ГОСТ Р 51705.1 2001 1Сертификат ГОСТ Р ИСО 22 000 2019 ISO 22 000 2018 2Разрешение на применение Знака системы 1

 Удостоверение Кашулина А.В. 2Удостоверение Пятакова ГУдостоверение Дюбченко С

БЛОК-СХЕМА производства продукции общественного питания (МДОУ "МДСКВ")

Печать

детская энциклопедия